Das Projekt ist eine Studio-Wohnung von 57 Quadratmetern. m

Das Designprojekt des Studios ist im beliebten Loft-Stil gehalten und besticht durch viel Licht, Freiraum, strenge Geometrie, eine spektakuläre Kombination aus weißen Oberflächen und einer Textur aus Mauerwerk. Das Projekt zeigt, dass die Voraussetzungen für ein komfortables Wohnen in einer kleinen Wohnung mit mehreren Funktionszonen erfolgreich geschaffen werden können.

Küche und Essbereich

Im Küchenbereich, kombiniert mit dem Esszimmer, ist die geradlinige Suite kompakt mit einer weißen Arbeitsplatte und glänzend dunklen Fassaden angeordnet. Die notwendigen Küchenutensilien und Aufbewahrungssysteme sind in die Möbel integriert.

Die Halbinsel mit Waschbecken ist nicht nur Teil des Arbeitsbereichs, sondern umfasst auch einen angrenzenden Tisch für Familienessen. Oberflächen "unter dem Baum" und das gelblich leuchtende Mauerwerk tragen zu einer warmen Atmosphäre bei, und die hellen Farben der Stühle und Kunstwerke beleben den Innenraum. Um eine gemütliche Abendatmosphäre zu schaffen, werden Pendelleuchten mit undurchsichtigen Lampenschirmen verwendet.

Wohnbereich

Ein Teil der Wohnung, der zur Erholung bestimmt ist, zeichnet sich durch das Vorhandensein eines Panoramafensters aus. Zur Ausstattung gehören ein bequemes Sofa mit angenehmem Kaffeeschatten und ein eleganter Tisch mit einer filigranen, aber leichten Konstruktion aus Glas und Metall.

Das eindrucksvollste Detail des Projekts ist eine rotierende Trennwand mit Beleuchtung und einseitiger Spiegelfläche. Es ist interessant, dass die visuelle Trennung von Wohn- und Schlafbereich nicht der einzige Zweck der Unterteilung ist. Es gibt Ihnen die Möglichkeit, den Blickwinkel des eingebauten Fernsehbildschirms zu ändern, Bücher und Zeitschriften in die Regale zu stellen und den Raum durch das Spiegelbild zu vergrößern.

Schlafbereich

Das Design des Schlafbereichs unterstützt die Idee, die Textur von Mauerwerk zu verwenden, um dem Innenraum einen einzigartigen Look zu verleihen. Als Dekor werden große Fotos mit Akzentbeleuchtung und Abstraktion in der Nähe des Bettes verwendet.

Für die Beleuchtung des Schlafzimmers sorgen eingebaute Deckenstrahler sowie Richtungs- und Nachttischlampen. Eine der Wände wird von Einbauschränken mit minimalistischem Design eingenommen, und es wird eine recht einfache, aber originelle Lösung verwendet, um einen Liegeplatz zu schaffen - ein hölzernes Podium, das sich bis zum Eingang zum Toilettenraum erstreckt.

Toilettenraum

Dies ist ein kleiner Raum mit Sanitärarmaturen, die durch eine getönte Schiebetür voneinander getrennt sind. Der Raum beeindruckt mit kontrastierenden Mosaikverzierungen und Ziegelsteinfragmenten, die der allgemeinen Idee des vorgestellten Designprojekts des Apartment-Studios entsprechen.

Sehen Sie sich das Video an: Ein neues Haus für Sallys Welt (November 2019).

Loading...

Lassen Sie Ihren Kommentar